<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comments on: Taking the Dogs to the Park</title>
	<atom:link href="http://www.gnuyen.org/archives/56/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.gnuyen.org/archives/56</link>
	<description>Pseudo-journalism at it's most mediocre</description>
	<pubDate>Tue, 06 Jan 2009 07:47:25 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.3</generator>
		<item>
		<title>By: KillSpammer</title>
		<link>http://www.gnuyen.org/archives/56#comment-59074</link>
		<dc:creator>KillSpammer</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 26 Dec 2008 05:52:44 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.gnuyen.org/archives/56#comment-59074</guid>
		<description>Уважаемая администрация, просьба не удалять это сообщение, а переместить по необходимости в соответствующий раздел. 
Если это сообщение появилось на этом форуме, это значит, что форум плохо защищен от спама и кроме того, адрес его внесён 
в спамерскую базу некого говнюка Петрова из Челябинска, пытающегося заработать на семечки, засерая наши рессурсы ссылками на фарма партнёрки. 
Наверняка вы уже устали выгребать спам киллограммами. Я один из вас. И призываю не закрывать на это глаза. 
Вот пара доменов с его таблетко-ссылками: 
 
best-meds.biz 
controlleddrugs.biz 
drugs-search.biz 
trustedmeds.net 
 
Конечно, сами домены не присутствуют в спам сообщении, этот лол спамит доры и прокладки, ведущие на эти домены. 
 
 
Данные из хуиз по доменам: 
Igor Petrov 
Engelsa st., 63-12 
Chelyabinsk 
454000 
+7.3512631573 
jabarkasster@gmail.com 
 
Вот другой адрес: 
 
Name: Igor Petrov 
Address 1: Cheremsha st., 42-15 
City: Chelyabinsk 
State: Cheljabinskaya oblast 
Zip: 454000 
Country: RU 
Phone: +7.6448259 
jabarkasster@gmail.com 
 
Так-же: 
Chelyabinsk 4554006, 
RUSSIA 
petrov_oleg_v@list.ru 
 
Просьба всем написать абузы на его домены (на legitscript.com) и ip (провайдеру), если заметите его спам. Пусть этот засранец останется без интернета и идёт сшибать на семечки на вокзале. 
 
А тат-же присоединяйтесь к альтернативному анти-спам движению  http://killspammer.livejournal.com/ !</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Уважаемая администрация, просьба не удалять это сообщение, а переместить по необходимости в соответствующий раздел.<br />
Если это сообщение появилось на этом форуме, это значит, что форум плохо защищен от спама и кроме того, адрес его внесён<br />
в спамерскую базу некого говнюка Петрова из Челябинска, пытающегося заработать на семечки, засерая наши рессурсы ссылками на фарма партнёрки.<br />
Наверняка вы уже устали выгребать спам киллограммами. Я один из вас. И призываю не закрывать на это глаза.<br />
Вот пара доменов с его таблетко-ссылками: </p>
<p>best-meds.biz<br />
controlleddrugs.biz<br />
drugs-search.biz<br />
trustedmeds.net </p>
<p>Конечно, сами домены не присутствуют в спам сообщении, этот лол спамит доры и прокладки, ведущие на эти домены. </p>
<p>Данные из хуиз по доменам:<br />
Igor Petrov<br />
Engelsa st., 63-12<br />
Chelyabinsk<br />
454000<br />
+7.3512631573<br />
<a href="mailto:jabarkasster@gmail.com">jabarkasster@gmail.com</a> </p>
<p>Вот другой адрес: </p>
<p>Name: Igor Petrov<br />
Address 1: Cheremsha st., 42-15<br />
City: Chelyabinsk<br />
State: Cheljabinskaya oblast<br />
Zip: 454000<br />
Country: RU<br />
Phone: +7.6448259<br />
<a href="mailto:jabarkasster@gmail.com">jabarkasster@gmail.com</a> </p>
<p>Так-же:<br />
Chelyabinsk 4554006,<br />
RUSSIA<br />
<a href="mailto:petrov_oleg_v@list.ru">petrov_oleg_v@list.ru</a> </p>
<p>Просьба всем написать абузы на его домены (на legitscript.com) и ip (провайдеру), если заметите его спам. Пусть этот засранец останется без интернета и идёт сшибать на семечки на вокзале. </p>
<p>А тат-же присоединяйтесь к альтернативному анти-спам движению  <a href="http://killspammer.livejournal.com/" rel="nofollow">http://killspammer.livejournal.com/</a> !</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
